Ви є тут

Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза

Автор: 
Батищев Вячеслав Вячеславович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
216
Артикул:
237172
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Распространение, технологические особенности и опыт переработки рыбных ресурсов
1.2. Свойства рыбы в процессе хранения и переработки.
1.3. Энзиматическая конверсия в технологии
. рыбных продуктов
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. ОБЪЕКТЫ,
МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Объекты исследования
2.2. Общие методы исследований.
2.3. Математическое планирование и статистическая обработка результатов экспериментов
ГЛАВА 3. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И МОРФОЛОГОБИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА РЫБ.
3.1. Общая характеристика химических компонентов мяса рыб как основы для производства полноценных продуктов.
3.2. Исследование ферментной активности тканей рыб.
3.3. Микроструктурная характеристика мышечных тканей
рыб в процессе хранения
ГЛАВА 4. КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И НОМОГРАММИРОВАНИЕ ФТС МЯСА РЫБ В
ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ
4.1. Исследование некоторых физикохимических свойств
мяса в условиях разделки рыб
4.2. Динамика ФТС.
4.3. Номограммирование ФТС мяса рыб по усилию резания.
4.4. Переваримость и органолептические показатели
мяса рыб в различных стадиях автолиза.
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА ПРАКТИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ И РЕАЛИЗАЦИЯ ЧАСТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
5.1. Основы формирования ассортиментных групп рыбопродуктов
5.2. Разработка рекомендаций по применению пищевых добавок в технологии рыбных продуктов в зависимости
от группы сырьевых ресурсов.
5.3. Реализация частных технологий рыбных продуктов.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ