- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира