- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои