- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки