- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров