- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий