- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом





