- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога