- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья