- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
236874 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков