- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
236874 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций