- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
236874 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом