- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
236874 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела