- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
236874 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу