- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива