- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков