- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки