- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями