- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
330624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции