Ви є тут

Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы

Автор: 
Крутков Евгений Александрович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
130
Артикул:
237226
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. Обзор литературы
1.1. Состав и свойства белков молока и физикохимические основы коагуляционных процессов.
1.2. Технологические особенности производства молочных белковых продуктов с растительными компонентами
1.3. Заключение по обзору литературы и задачи исследований .
2. Методика выполнения исследований.
2.1. Схема проведения исследований.
2.2. Методы исследований.
3. Результаты исследований и их анализ
3.1. Исследование состава пшеничных отрубей в связи с их использованием при выработке молочных белковых продуктов
3.2. Изучение микробиологических показателей пшеничных отрубей и их изменения при обработке и хранении
3.3. Изучение особенностей кислотносычужного свертывания молочнорастительной смеси.
3.4. Уточнение отдельных технологических параметров получения творожных продуктов с пшеничными отрубями.
3.4.1. Внесение огрубей на различных этапах технологического процесса.
3.4.2. Подбор вида и дозы заквасок для сквашивания молочнорастительной смеси.
3.4.3. Изменение физикохимических и органолептических показа гелей творожнорастительных продуктов в процессе хранения
3.5. Моделирование молочного белкового продукта сложного сырьевого состава.
3.6. Практическая реализация результатов исследований .
3.6.1. Технологическая схема производства творожного продукта с пшеничными отрубями Лактоалейрон
3.6.2. шцевая и биологическая ценность продукта Лактоалейрон
3.6.3. Расчет экономической эффективности производства творожных продуктов с отрубями
пшеницы.
Выводы
Список литературы