- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов