- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания