- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Совершенствование технологии творога
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина