- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином