- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338506 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных