- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338506 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов