- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005501314 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья