- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005501314 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков