- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции