- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири