- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов