- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338543 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов