- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338543 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания