- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338543 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи