- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов