- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций