- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката