- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
127
Артикул:
1000313378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов





