- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
127
Артикул:
1000313378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04