- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
125
Артикул:
1000270575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов