- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения