- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули