- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания