- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары