- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества