- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей