- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000206419 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности