- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000206419 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции