Содержание микроэлементов в коровьем молоке
1.4. Использование некоторых микроэлементов в производстве сыров
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Организация работы
2.2. Объекты исследований
2.3. Питательные среды и химические реактивы
2.4. Физикохимические методы исследований
2.5. Методы изучения физиологобиохимических
свойств микроорганизмов
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Микроэлементный состав сборного молока,
поступившего на Угличский производственноэкспериментальный сыродельный завод
3.2. Влияние субклинического мастита на содержание некоторых микроэлементов в молоке
3.3. Влияние отдельных микроэлементов на рост мезофильных молочнокислых бактерий в полусинтетической среде
3.4. Влияние ионов марганца на рост и кислотообразованяе молочнокислых бактерий в гидролизованном молоке
3.5. Влияние ионов марганца на рост молочнокислых бактерий в полусинтетической среде и молоке
3.6. Влияние внесения бивалентных ионов в гидролизованное молоко на развитие и продукты метаболизма молочнокислых бактерий
3.7. Влияние отдельных микроэлементов на развитие маслянокислых бактерий
3.7.1. Влияние содержания некоторых микроэлементов в полусинтетической среде с глюкозой на развитие и газообразование маслянокислых бактерий
3.7.2. Установление оптимальных доз отдельных микроэлементов для маслянокислых бактерий
3.8. Влияние ионов меди на технологические и микробиологические процессы при выработке костромского сыра
3.9. Производственная проверка применения ионов меди
при выработке костромского сыра
3 Экономическая эффективность применения ионов
меди при производстве мелких сычужных сыров
ВЫВОДИ НО
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922