- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
148
Артикул:
236634 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов