- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
148
Артикул:
236634 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении