Содержание
Введение
Глава 1 Литературный обзор.
1.1 Современное состояние мясной промышленности.
1.2 Характеристика и свойства мышечной ткани
1.3 Способы консервирования мясного сырья.
1.4 Сублимационная сушка пищевых продуктов
1.5 Заключение по литературному обзору
Глава 2 Объекты и методы исследований.
2.1 Объекты и схема проведения исследований.
2.2 Методы исследования.
Глава 3 Экспериментальная часть.
3.1 Исследование условий предварительной подготовки сырья
3.2 Исследование режимов сублимационной сушки мяса
3.3 Исследование режимов досушки сублимированного мяса
3.4 Исследование показателей качества мясных иродуктов, сублимированных при атмосферном давлении
3.5 Исследование сроков хранения сублимированных
мясных продуктов .
Глава 4 Экономическая часть.
4.1 Анализ отрасли и рынка
4.2 Описание продукции
4.3 Маркетинговые исследования
4.3.1 Анализ потребительских предпочтений
4.3.2 Анализ конкурентной среды
4.4 Организационный план
4.5 Расчет себестоимости единицы продукции
Библиография
- Київ+380960830922