- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000273117 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела