- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000273117 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания