- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
136
Артикул:
1000319633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий