- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
136
Артикул:
1000319633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов