- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
136
Артикул:
1000319633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами