- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236896 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов