- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236896 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы