- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236896 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции