Ви є тут

Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота

Автор: 
Анистратова Оксана Вячеславовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
0
Артикул:
558993
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ ,,
ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР НО ПРОБЛЕМАМ КОНСЕРВИРОВАНИЯ СЫРОГО МОЛОКА И ТВОРОГА .
1.1 Исследование проблем и перспектив развития производства молочной продукции в Калининрадской области
1.2 Обзор способов первичной обработки сырого коровьего молока.
1.3 Характеристика способов резервирования творога .
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СПОСОБОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НАПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
СЫРОГО МОЛОКА
ГЛАВА 4. ОЦЕНКА ИЗМЕНЕНИЙ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВОРОГА, ЗАМОРОЖЕННОГО РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ В
ПРОЦЕССЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ . .
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТВОРОГА, ЗАМОРОЖЕННОГО ЖИДКИМ АЗОТОМ В ПРОЦЕССЕ ХОЛОДИЛЬНОГО
ХРАНЕНИЯ.
ГЛАВА 6. РАЗРАБОТКА СПОСОБА РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ТВОРОГА С
ПРИМЕНЕНИЕМ ЖИДКОГО АЗОТА
ГЛАВА 7. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА, ЗАМОРОЖЕННОГО ЖИДКИМ АЗОТОМ
выводаюо
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ