- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2008
Артикул:
338793 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД