- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2008
Артикул:
338793 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов