- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
279
Артикул:
1000329478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки