- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
279
Артикул:
1000329478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров