- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
279
Артикул:
1000329478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах