- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
279
Артикул:
1000329478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции