- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
279
Артикул:
1000329478 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых