- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
127
Артикул:
1000259604 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок