- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
127
Артикул:
1000259604 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов