- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206140 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов