- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206140 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем