- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338566 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Совершенствование технологии зерненого творога