- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338566 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров