- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338566 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас