СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1Л Свойства кератинов побочных продуктов переработки птицы и
способы обработки кератинсодержащего сырья
1.2 Основные направления использования кератиновых гидролизатов птицеперерабатывающей промышленности.
1.2.1 Применение гидролизатов в медицине и косметической промышленности.
1.2.2 Возможность применения кератиновых гидролизатов в пищевых производствах
1.2.3 Применение ферментативных гидролизатов в питательных средах.
1.2.4 Использование гидролизатов кератина пера в других отраслях.
1.3 Потребность домашних животных собак, кошек в основных питательных веществах
1.4 Анализ современного состояния производства кормов для кошек и собак
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований.
2.2 Методы и схема исследований
2.2.1 Общие методы исследований
2.2.2 Специальные методы исследований
З ИЗУЧЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КЕРАТИПОВОГО ГИДРОЛИЗАТА .
4 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОРМОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗАТА
4.1 Проектирование рецептурных композиций сухих гранулированных кормов для домашних животных
4.2 Разработка технологии производства сухих гранулированных кормов для домашних животных
4.2.1 Подготовка сырья для производства сухих гранулированных кормов.
4.2.2 Тепловая обработка кормовой смеси
4.2.3 Формование кормовой смеси
5 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НОВЫХ КОРМОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
5.1 Определение органолептических показателей сухих кормов
5.2 Определение химического состава и энергетической ценности ранулированньх кормов.
5.3 Изучение токсичности кормов
5.4 Определение физикохимических показателей сухих кормов.
5.5 Изучение влияния новых кормов для кошек и собак на рост животных.
5.6 Оценка техникоэкономической эффективности разработки.
ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ.
ВЫВОДЫ.
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922