- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338542 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса