- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338542 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе