- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338542 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе