- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338542 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира