- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
161
Артикул:
237573 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме