- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
161
Артикул:
237573 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях