- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
161
Артикул:
237573 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла