- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
Тип работы:
кандидатская
Год:
1983
Количество страниц:
161
Артикул:
237573 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов