- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
168
Артикул:
237191 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки