- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
168
Артикул:
237191 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Совершенствование технологии творога
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста