- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
168
Артикул:
237191 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного