- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
168
Артикул:
237191 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока