- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
168
Артикул:
237191 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности