- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000248445 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом