- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000248445 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий