- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000248445 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна