- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000248445 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками