- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000248445 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов