- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
416
Артикул:
1000248407 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах