- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
416
Артикул:
1000248407 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы