- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
416
Артикул:
1000248407 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки