- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
416
Артикул:
1000248407 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Исследование процесса пенообразования молока