Ви є тут

Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах

Автор: 
Лаллуш Ахмед
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338692
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
г
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯ1ШЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИЮ ФИНИКОВ.
1.1. Агробиологическая характеристика сортов фиников, выращиваемых в Алжире
1.2. Химический состав фиников.
1.3. Фитопатологические и физиологические заболевания фиников при выращивании и хранении.
1.4. Влияние экзогенных и эндогенных факторов на урожай, созревание и качество фиников
1.5. Физикохимические и биохимические изменения в финиках при хранении.
1.6. Технологии переработки и хранения фиников.
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПОСТАНОВКА
ЭКСПЕРИМЕНТОВ
2.1. Объекты исследования
2.2. Методы исследования.
2.2.1. Методы исследования жизнеспособности финикового мотылька.
2.2.2. Методы исследования физиологобиохимических процессов и качества фиников.
2.2.3. Физикохимические методы исследования.
2.3. Постановка экспериментов
3. ИССЛЕДОВАНИЕ И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ
ФИНИКОВ ПОЛУМЯГКИХ СОРТОВ ПРИ низких ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ.
3.1. Пищевая и биологическая ценность фиников
3.2. Исследование жизнеспособности финикового мотылька.
3.3. Влияние температуры на физиологобиохимические процессы и физикохимические показатели качества фиников при
хранении.
3.3.1. Интенсивность дыхания
3.3.2. Активность терминальных оксидаз
3.3.3. Углеводная фракция.
3.3.4. Органические кислоты и
3.3.5. Фенольные соединения.
3.3.6.Органолептические показатели качества и
фитопатологические характеристики сохраняемом фиников 1
3.3.7. Теплофизические характеристики.
3.3.8. Технология хранения фиников
4. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ