- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
133
Артикул:
236739 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей