- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
133
Артикул:
236739 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной