- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
133
Артикул:
236739 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя