- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000316006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов