- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000316006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления