- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
357
Артикул:
1000313988 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна