- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
357
Артикул:
1000313988 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции