- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
357
Артикул:
1000313988 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты