- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338655 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре