- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338655 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста