- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338655 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Совершенствование технологии творога
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья