- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
200
Артикул:
236033 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах