- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
200
Артикул:
236033 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша