- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
200
Артикул:
236033 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов