- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
112
Артикул:
1000334730 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов