- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
112
Артикул:
1000334730 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов