- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
112
Артикул:
1000334730 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью