- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
469
Артикул:
237125 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья