- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
469
Артикул:
237125 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий