Ви є тут

Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов

Автор: 
Голубева Любовь Владимировна
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
0
Артикул:
558992
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Анализ состояния проблемы и задачи исследований
1.1. Влияние состава сырья на хранимоспособность молочных продуктов
1.2. Роль технологических процессов в формировании молочных продуктов повышенной хранимоспособности
1.3. Изменение качества молочных продуктов в процессе хранения
1.4. Заключение и выводы по литературному обзору
Глава 2. Методология выполнения работы
2.1. Организация работы
2.2. Использованные методы исследований
2.3. Математические методы планирования эксперимента, 4 обработки результатов исследований и оптимизации
Глава 3. Системная декомпозиция, структуризация и
моделирование задач повышения хранимоспособности молочных продуктов
3.1. Системная декомпозиция и концептуальная модель повышения хранимоспособности молочных продуктов
3.2. Структуризация компонентов и методов повышения хранимоспособности молочных продуктов
3.3. Системный подход к хранимоспособности молочных продуктов
3.4. Базовый метод оценки показателей хранимоспособности молочных продуктов
Глава 4. Теоретическое и экспериментальное обоснование
Повышения хранимоспособности молочных продуктов
4.1. Научная проблема и принципы реализации повышения хранимоспособности молочных продуктов
4.2. Факторы, обеспечивающие устойчивую хранимоспособность молочных продуктов
4.3. Комбинированные и рекомбинированные молочные продукты и возможности повышения их хранимоспособности
Глава 5. Исследование формирования состава и свойств молока
Пастеризованного повышенной хранимоспособности
5.1. Выбор и обоснование технологических режимов производства молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
5.2. Определение режимов хранения молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
5.3. Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
Глава 6. Совершенствование технологий и ассортимента
с целью повышения хранимоспособности традиционных и комбинированных сгущенных молочных консервов с сахаром
6.1. Реализация методологии повышения хранимоспособности сгущенных молочных консервов с сахаром на основе традиционного молочного сырья
и каротинсодержащих добавок
6.2. Использование каротинсодержащих добавок для производства молока нежирного сгущенного с сахаром
с заданными свойствами
6.3. Разработка подхода и технологических приемов получения сгущенных молочных консервов с сахаром повышенной хранимоспособности на основе нетрадиционного сырья
6.4. Исследование изменения состава и свойств комбинированных сгущенных молочных консервов с сахаром в процессе хранения
Глава 7. Научные и практические аспекты применения нетрадиционных добавок для повышения хранимоспособности продуктов консервирования молока цельного
7.1. Получение и применение углеводоминерального концентрата на основе мембранных методов для производства стойких сгущенных молочных консервов
с сахаром повышенной пищевой ценности
7.2. Изучение влияния многокомпонентных порошкообразных полуфабрикатов на повышение хранимоспособности и пищевой ценности сгущенных молочных консервов с сахаром
Выводы
Список литературы