СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ МОЛОЧНОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ С ИСПОЛЪЗОВА1ШЕМ СОЕВОГО ИНГРЕДИЕНТА.
1.1 Проблема адекватного питания и здоровье человека в современных условиях.
1.2 Практические предпосылки создания молочнорастительных продуктов питания с использованием соевых ингредиентов
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Методологический подход к организации проведения экспериментальных исследований
2.2 Объекты исследования
2.3 Методы исследования.
2.4 Методика обработки экспериментальных данных и построения математических моделей
ГЛАВА 3 ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА И ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОУГЛЕВОДНОГО КОМПОНЕНТА ДЛЯ СОЗДАНИЯ МОЛОЧНОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАСТ.
3.1 Обоснование выбора соевого белковоуглеводного компонента как основной пищевой добавки
3.2 Обоснование параметров и режимов получения сухого белковоуглеводного компонента для молочнорастительных паст
ГЛАВА 4 ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ БИНАРНЫХ МОЛОЧНОРАСТИТЕЛЬНЫХ СГУСТКОВ С ПРОГНОЗИРУЕМЫМИ
СВОЙСТВАМИ
4.1 Обоснование выбора вида закваски и массовой доли белково
углеводного компонента
4.2 Обоснование параметров и режимов получения молочнорастительных сгустков.
ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУР МОЛОЧНОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАСТ МРП С ЯГОДНЫМИ
НАПОЛНИТЕЛЯМИ
5.1 Обоснование параметров получения МРП Армейские и их рецептур
5.2 Исследование свойств разработанных молочнорастительных паст с ягодными наполнителями.
5.3 Исследование биологической ценности молочнорастительных паст и
качественных показателей в процессе их хранения
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922